تقاسم ناصر ماهر صانع ألعاب فريق بيراميدز وعدى الدباغ مهاجم الزمالك صدارة جدول ترتيب هدافي الدوري المصري الممتاز برصيد 7 أهداف لكل منهما بعد انتهاء 4 مباريات من الجولة الـ19 حيث شهدت هذه الجولة مواجهات مثيرة بين الفرق الكبرى في المسابقة.
واصل الزمالك سلسلة انتصاراته محققًا الفوز الخامس على التوالي تحت قيادة معتمد جمال بعد انتصاره على زد بنتيجة 2 – 1 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء على ستاد القاهرة الدولي حيث سجل ثنائية الفارس الأبيض كل من خوان بيزيرا وأحمد ربيع بينما أحرز رافت خليل هدف زد.
فيما حقق بيراميدز فوزًا مهمًا على غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ستاد المحلة ضمن الجولة الـ19 من الدوري المصري الممتاز حيث واصل الفريق المنافسة بقوة على اللقب.
أما سيراميكا فقد سقط في فخ التعادل الإيجابي أمام الإسماعيلي بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الثلاثاء على استاد هيئة قناة السويس مما أدى لتراجع سيراميكا للمركز الرابع في جدول الدوري.
وعاد حرس الحدود للانتصارات بعد فوزه على إنبي بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد المكس ضمن فعاليات الجولة التاسعة عشر لدوري نايل حيث أحرز هدف الفريق العسكري محمد أشرف روقا من ضربة جزاء في الدقيقة 37.
جدول ترتيب هدافى الدورى المصرى
جدول ترتيب الهدافين

