تتواصل التكهنات حول مستقبل اللاعب المصري محمد صلاح، نجم ليفربول السابق، في ظل الحديث المتزايد عن إمكانية رحيله عن فريق “الريدز” خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث يعكس ذلك اهتماماً كبيراً من وسائل الإعلام والجماهير حول مسيرته الاحترافية.

 

هيسكي يعلق على مستقبل صلاح

رغم توقيع محمد صلاح عقدًا جديدًا مع ليفربول في أبريل الماضي يمتد حتى يونيو 2027، إلا أن التقارير لا تزال تروج لفكرة مغادرته ملعب “أنفيلد”، حيث تتجه الأنظار نحو كبار أندية أوروبا أو حتى تجربة جديدة خارج القارة الأوروبية.

وفي تصريحات نقلتها شبكة “tribalfootball”، أشار إيميل هيسكي، نجم ليفربول السابق، إلى أن انتقال صلاح إلى أندية مثل برشلونة أو ريال مدريد أو بايرن ميونخ ليس بالأمر السهل كما يعتقد البعض، موضحًا أن رغبة الجماهير لا تعني بالضرورة وجود فرصة حقيقية على أرض الواقع.

وأضاف هيسكي أن الجميع يتمنى رؤية محمد صلاح في أحد الأندية الكبرى في أوروبا، وقد يكون هو نفسه يفكر في ذلك، ولكن في النهاية يجب على اللاعب التعامل مع الخيارات المتاحة له.

كما أشار هيسكي إلى أن الدوري السعودي يمثل خيارًا واقعيًا وقويًا، خاصة بعد العرض الضخم الذي قدمه نادي الاتحاد في صيف 2023 للتعاقد مع النجم المصري، حيث كانت الصفقة ستصبح من الأكبر في تاريخ الكرة السعودية.

وشدد هيسكي على أن الانتقال إلى الدوري السعودي لا يعني تراجع المستوى، موضحًا أن عددًا من النجوم لا يزالون يتألقون هناك، مؤكدًا أن محمد صلاح قادر على الاستمرار في التسجيل والتألق سواء في أوروبا أو السعودية.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن القرار النهائي يبقى بيد اللاعب، مطالبًا الجماهير باحترام اختياره، خاصة بعد الإنجازات التاريخية والأرقام القياسية التي حققها مع ليفربول، مما جعله أحد أهم أساطير النادي في العصر الحديث.