محمد صلاح وسلوت – صورة أرشيفية.
محمد صلاح وسلوت – صورة أرشيفية.
في إطار التحضير للفترة المقبلة، قدم أليكس ماك أليستر، لاعب فريق ليفربول، تفاصيل الاجتماع الذي عقده المدرب آرني سلوت مع اللاعبين بهدف تعزيز حماسهم.
كما أوضح ماك أليستر من خلال تصريحاته للموقع الرسمي للنادي أن الفريق يشعر بتحسن ملحوظ مقارنة ببداية الموسم حيث أكد أنهم يتطلعون لمواجهة مانشستر سيتي القادمة.
وأشار ماك أليستر إلى أن الاجتماع كان مثمرًا حيث أكد المدرب على ضرورة التحسن في الأداء في منطقتي الجزاء، وهو ما يمثل حاجة الفريق في الوقت الراهن، مما يعكس ما تم تحقيقه في المباراتين السابقتين.
كما أوضح ماك أليستر أنهم أصبحوا أكثر شراسة في الأداء وضغطهم على الخصم، وهو ما يمثل هدفهم الأساسي للاستمرار في هذا النهج، ويعتبرون أن ذلك سيكون مفتاح النجاح في المرحلة المقبلة.
يستعد فريق ليفربول لمواجهة مانشستر سيتي يوم الأحد المقبل في الجولة 25 من الدوري الإنجليزي على ملعب “آنفيلد”.

