في مواجهة مثيرة ضمن ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، تمكن كلوب بروج البلجيكي من انتزاع تعادل دراماتيكي مع ضيفه أتلتيكو مدريد 3-3، مما يضع كل الأنظار على مباراة العودة في ملعب ميتروبوليتانو بمدريد يوم 24 فبراير الجاري.

افتتح الأرجنتيني جوليان ألفاريز التسجيل لأتلتيكو مبكراً من ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة، مما منح الضيوف أفضلية سريعة في اللقاء.

قبل صافرة نهاية الشوط الأول، عزز النيجيري أديمولا لوكمان تقدم أتلتيكو بهدف ثانٍ في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.

في الشوط الثاني، انتفض كلوب بروج وقلص الفارق عبر رافائيل أونديكا في الدقيقة 53، وبعد 8 دقائق أدرك نيكولو تريسولدي التعادل في الدقيقة 61.

سجل مدافع بروج جويل أوردونيز هدفاً عكسياً في مرماه عند الدقيقة 79، ليمنح التقدم للفريق الإسباني 3-2.

بينما كانت المباراة تسير نحو فوز ثمين لأتلتيكو، انتزع كريستوس تزوليس التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 90.