في حديثه بعد الانتصار المهم على أتلتيكو مدريد، أبدى دين هويسن ثقته في شراكته الدفاعية مع أنطونيو روديغر، حيث أكد أن التعاون بينهما كان له تأثير كبير على أداء الفريق في الدوري الإسباني، وهو ما يعكس روح الفريق العالية في هذه المرحلة من الموسم.

وأشار هويسن في تصريحات نقلتها صحيفة MARCA إلى أن روديغر يعد شريكاً ممتازاً له، حيث قال: “أعتقد أن روديغر شخص رائع، فهو يساعدني كثيراً ونتعاون معاً، أعتقد أننا نلعب بشكل جيّد كفريق”

كما أضاف: “المباريات دائماً ما تكون ممتعة، لدينا توازن رائع ولدينا ذلك التناغم، من الصعب شرح الأمر، ولكن عندما يكون لديك هذا التناغم، فهو موجود”

“أصل إلى مستوياتي الآن”

وفيما يتعلق بأهمية الفوز بالديربي، أوضح هويسن: “كنا ندرك جميعاً أهمية هذه المباراة، خاصة بالنسبة للدوري، وبالطبع كونها ديربي فهذا يجعلها أكثر تميّزاً، نحن سعداء للغاية وسنواصل على هذا المنوال”

وعن مستواه الشخصي بعد الإصابات، قال الإسباني: “هذا يحدث في النهاية، جميع لاعبي كرة القدم يمرون بفترات تراجع في المستوى، وأعتقد أن الإصابات لم تساعدني أيضاً”

وتابع: “أعتقد أن جميع مشجعي ريال مدريد والجميع يعرفون المستوى الذي أستطيع الوصول إليه، وأعتقد أنني أصل إلى هذا المستوى الآن، هذا ما أعمل من أجله كل يوم وسأستمر على هذا المنوال”

“فالفيردي لا يستحق بطاقة حمراء”

وحول حماس مشجعي “الملكي”، قال هويسن: “نحن فريق جديد وقد تعاقدنا مع لاعبين جدد وأنا منهم، كما أننا غيّرنا المدرب، أعتقد أن عملية التأقلم طبيعية، وبالطبع يُتوقع منا الكثير، هذا منطقي لأننا أفضل نادٍ في العالم”

وتحدث هويسن عن فرص ريال مدريد في الفوز بالبطولات، قائلاً: “سنبذل قصارى جهدنا، وبالطبع نريد الفوز بكل شيء، نأمل أن يكون موسماً استثنائياً”

وعن طرد فيديريكو فالفيردي، قال المدافع: “بصراحة، لم أصدق ما حدث، لكن بالنسبة لي، إنها مجرد بطاقة صفراء، لقد أوقف اللعب، هذا كل ما في الأمر، لم يتدخل بقوة، ولم يتدخل بعنف، لقد أوقفه فقط، هذا كل شيء”