وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى ستاد هيئة قناة السويس في أجواء مشحونة بالتوتر والترقب حيث يستعد الفريق لمواجهة سيراميكا في الخامسة مساء اليوم الثلاثاء ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر، وهي مباراة تحمل أهمية كبيرة للفريق في سعيه للتقدم في البطولة.

 

لاعبو الزمالك يتفقدون أرضية استاد هيئة قناة السويس

حرص اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني على تفقد أرضية ملعب المباراة قبل بدء عمليات الإحماء حيث يسعى الجميع لتأمين أفضل أداء ممكن في اللقاء المرتقب.

وكان معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم قد ألقى محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى ملعب المباراة حيث شرح خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.

 

غيابات الزمالك أمام سيراميكا

يدخل الزمالك المباراة غائبا عن صفوفه عدد كبير من اللاعبين لأسباب مختلفة سواء الإصابة أو أسباب فنية مما قد يؤثر على أداء الفريق في هذه المواجهة الهامة.

يخوض الزمالك المباراة غائبا عن صفوفه كل من عمرو ناصر، آدم كايد، سيف جعفر، محمد عواد، بارون أوشينج، محمود جهاد، أحمد حسام، أحمد فتوح ومحمد صبحى حيث جاءت أسباب الغيابات كالتالي
-آدم كايد للإصابة
-عمرو ناصر للإصابة
-بارون أوشينج إصابة عضلية
-أحمد فتوح التأهيل من الإصابة
-محمد صبحى التأهيل من الإصابة
-محمود جهاد التأهيل من الإصابة
-أحمد حسام تأهيل من الصليبي
-محمد عواد استبعاد بسبب أزمة الاعتراض
-سيف جعفر أسباب فنية.