وصل وفد من قطاع الناشئين بالنادي الأهلي إلى ألمانيا في زيارة تستمر لمدة أسبوع حيث تأتي هذه الزيارة في إطار إجراء معايشة تدريبية بنادي لايبزيج الألماني وهو ما يعكس اهتمام الأهلي بتطوير منظومة الناشئين من خلال الاطلاع على أحدث أساليب التدريب والتطوير بما يسهم في رفع كفاءة العمل الفني داخل النادي.
تسعى هذه الزيارة إلى الاستفادة من الجوانب الأكاديمية والتطبيقية المتبعة في النادي الألماني مما يعزز من جهود مصر في رفع مستوى كرة القدم من خلال خطوات قيادية ضمن برنامج تبادل الخبرات ويضم الوفد كلًا من محمد يوسف المدير الرياضي بالنادي الأهلي ووليد سليمان رئيس قطاع الناشئين وعمرو الحلواني رئيس قطاع البراعم وسامر إبراهيم المدير الفني لفريق تحت 20 عام وهاني العقبي المدير الفني لفريق الناشئين تحت 18 عام وزياد عبد الكريم المدير الفني لفريق الناشئين تحت 17 عام ومحمد عز المدير الفني لقطاع الناشئين تحت 16 عام
تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية التعاون بين النادي الأهلي ونادي ريد بُل لايبزيج الألماني لتبادل الخبرات وتطوير المنظومة الكروية في الأهلي وللاحتكاك بالمدارس الكروية الأوروبية المتقدمة مما يخدم مستقبل قطاع الناشئين.
وفد الأهلي في لايبزيج
وفد ناشئ الأهلي
وليد سليمان مع عمرو الحلواني ومحمد يوسف

