استقر المدير الفني لفريق الأهلي ييس توروب على الاعتماد على الثنائي ياسر إبراهيم وهادي رياض في مركز قلب الدفاع خلال المواجهة المرتقبة ضد الترجى التونسى والتي ستقام مساء غد السبت ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا حيث يأتي هذا الاختيار في ظل غياب ياسين مرعي بسبب الإصابة والذي كان يشغل مركز قلب الدفاع بجوار ياسر في المباريات السابقة حتى تعرض للإصابة مما استدعى إعادة النظر في التشكيل الدفاعي للفريق.
نال هادي رياض ثقة الجهاز الفني بعد تألقه في المباريات الأخيرة حيث قدم أداءً جيدًا خلال مشاركته كبديل في مباراة سموحة ثم أساسي في مواجهات زد والمقاولون العرب والطلائع مما جعله الخيار المفضل لدى توروب على أحمد رمضان بيكهام لقيادة دفاع الأهلي.
تستعد كتيبة الأهلي لمواجهة الترجى التونسى في التاسعة مساء غد السبت على استاد القاهرة الدولى ضمن إياب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا حيث تقام المباراة بدون حضور جماهيري وذلك نتيجة قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بإيقاف الجمهور بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي المغربي في دور المجموعات.
تجدر الإشارة إلى أن الفائز من مواجهة الأهلي والترجي سيواجه المتأهل من مباراة صن داونز والملعب المالي في دور نصف النهائي من البطولة كما قرر الاتحاد الأفريقي تكليف الحكم المغربي جلال جيد بإدارة مباراة الإياب بين الأهلي والترجي بمساعدة مواطنه حمزة الفارق والرواندية سليمة موكونسانغا في تقنية الفيديو.

