شهدت الرياضة المصرية اليوم السبت 24 – 1 – 2026 أحداثًا بارزة، حيث تعادل بيراميدز سلبياً مع نهضة بركان في المغرب بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، بينما يسعى الأهلي لاستغلال صفقة أرجنتينية لإقناع ديانج بتجديد عقده، كما يقترب محمد عواد من حراسة مرمى الزمالك في مواجهة المصري بالكونفدرالية.
تعادل فريق بيراميدز مع نهضة بركان سلبيًا في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت على الملعب البلدي بمدينة بركان المغربية، حيث لم يتمكن أي من الفريقين من هز الشباك ليحصد كل منهما نقطة واحدة في ثالث جولات دور المجموعات لدوري الأبطال.
نجح مسئولو النادي الأهلي في إقناع الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق، بالاستغناء عن المالي آليو ديانج خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، حيث يسعى الأهلي للاستفادة من بيع اللاعب بدلاً من رحيله مجاناً بنهاية الموسم بسبب انتهاء عقده.
تصدر الأهلي مجموعته بدوري أبطال أفريقيا بعد انتصاره على يانج أفريكانز بهدفين نظيفين في الجولة الثالثة، مما يعزز موقفه في المنافسة على التأهل للدور التالي.
اقترب محمد عواد من حراسة مرمى الزمالك في مباراة المصري البورسعيدي المقررة غدًا الأحد باستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
يحتاج إمام عاشور، نجم خط وسط الأهلي ومنتخب مصر، إلى 10 مباريات فقط ليصل إلى الرقم 100 بقميص المارد الأحمر، مما يعكس تطور أدائه مع الفريق.
أعلن نادي سيراميكا عبر صفحته الرسمية على فيس بوك التعاقد مع أحمد عابدين مدافع الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث نشرت الصفحة صورة للاعب بقميص الفريق مع تعليق يرحب بعودته إلى كتيبة سيراميكا.
قال معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، إن مباراة المصري المقررة غدًا الأحد في كأس الكونفدرالية مهمة جدًا، حيث أضاف في المؤتمر الصحفي للمباراة أن لديهم طموحًا لتحقيق الفوز من أجل تصدر المجموعة، مؤكدًا أنهم عملوا خلال الأسبوع الماضي لتحقيق هذا الهدف.

