شهدت الرياضة المصرية اليوم الخميس 26-3-2026 أحداثًا بارزة تتصدرها استعدادات المنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة حسام حسن، حيث أنهى الفريق تدريباته في ملعب الإنماء الرئيسي تحضيرًا لمواجهة منتخب السعودية الودية غدًا الجمعة، والتي تأتي ضمن التحضيرات لكأس العالم 2026، حيث يسعى الفراعنة لتحقيق أقصى استفادة من هذه المباراة الهامة.
اختتم المنتخب الوطني تدريباته بملعب الإنماء الرئيسي، حيث يلتقي مع منتخب السعودية في السابعة والنصف مساء غد الجمعة، في إطار استعداداته للبطولة العالمية المقبلة، ويأمل الجهاز الفني في تجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن.
استقر مسئولو النادي الأهلي على وضع لائحة مالية خاصة بالمباريات الست المتبقية من عمر الدوري المصري، حيث تهدف هذه اللائحة إلى تحفيز اللاعبين على تحقيق الانتصارات وحصد لقب الدوري، في ظل سعي الفريق لتفادي الخروج بموسم صفري بعد الإخفاقات في ثلاث بطولات سابقة.
حقق فريق المصري البورسعيدي فوزًا مهمًا على الجونة بنتيجة 2-0 في مباراة ذهاب ربع نهائي كأس عاصمة مصر، حيث سجل منذر طمين الهدف الأول في الدقيقة الخامسة، وأضاف صلاح محسن الهدف الثاني في الدقيقة 64، مما يعزز من فرص الفريق في التأهل للدور المقبل.
أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أن مواجهة المنتخب السعودي تمثل اختبارًا حقيقيًا لطموحات الفراعنة قبل المونديال، حيث يسعى لاستغلال هذه التجربة الفنية لتحقيق الجاهزية المطلوبة قبل التحديات القادمة.
أعلن علاء هويدي، مدرب أحمال الزمالك، عن رحيله عن الجهاز الفني لمعتمد جمال، حيث عبر عن شكره للفترة التي قضاها مع الفريق، مؤكدًا على تقديره للدعم الذي تلقاه من الجمهور وزملائه في الجهاز الفني.
ينتظم محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، في تدريبات الفريق الجماعية غدًا الجمعة على استاد الكلية الحربية، حيث يستعد الفريق لمواجهة المصري البورسعيدي في مرحلة حسم لقب الدوري.
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن موقف النادي الأهلي من عودة لاعبيه السابقين من الاحتراف الخارجي، حيث يتطلع النادي إلى إعادة محمد عبد المنعم ورامي ربيعة وحمدي فتحي وأكرم توفيق إلى صفوف الفريق بعد الإخفاقات الأخيرة في الموسم الحالي.

