شهد اليوم السبت 14-3-2026 العديد من الأحداث الرياضية المهمة حيث يستعد فريق الأهلي لمواجهة الترجي التونسي غداً في دوري أبطال أفريقيا بينما أعلنت رابطة الأندية عن جوائز مالية ضخمة لبطل الدوري بداية من الموسم المقبل مما يعكس تطور المنافسة في الكرة المصرية.

يختتم فريق الكرة بالنادي الأهلي مساء اليوم السبت تدريباته استعداداً لمباراة الترجي التونسي المقرر لها الحادية عشرة مساء غداً الأحد على ستاد رادس ضمن منافسات الجولة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث يسعى الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية تضمن له الأفضلية في مباراة العودة.

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن شريك ورعاية جديدة للدوري المصري الممتاز ووصول المفاوضات مع “الراعي الجديد” إلى مراحلها النهائية حيث تهدف الرابطة من خلال هذه الشراكة إلى تعظيم الموارد المالية للمسابقة وزيادة حقوق البث والقيمة التسويقية للأندية المشاركة بما يتماشى مع خطة التطوير الشاملة التي تنتهجها الرابطة منذ تأسيسها.

تعادل فريق بيراميدز مع الجيش الملكي المغربي بنتيجة 1 – 1 في المباراة التي جمعتهما صباح اليوم السبت على الملعب الأولمبي بالرباط في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا وينتظر لقاء العودة على ملعب الدفاع الجوي يوم 21 من الشهر الجاري لحسم بطاقة التأهل لنصف النهائي على أن يواجه المتأهل من هذه المواجهة المتأهل من مواجهتي نهضة بركان المغربي والهلال السوداني في نصف النهائي.

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري في تمام العاشرة مساءً نظيره شباب بلوزداد الجزائري في المباراة التي تجمع الفريقين بذهاب ربع نهائي بطولة الكونفيدرالية والتي تقام بإستاد السويس الجديد حيث يبحث الفريق البورسعيدي عن استغلال عامل الأرض والجمهور لتحقيق الفوز ووضع قدماً في الدور المقبل.

يلتقي مساء اليوم السبت منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف نظيره التنزاني استعداداً لخوض منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية في ليبيا والتي تنطلق يوم 24 مارس الجاري ويخوض المنتخب معسكراً مغلقاً في مركز المنتخبات استعداداً للبطولة على أن يتوجه منتخب مصر إلى ليبيا يوم 21 مارس الجاري استعداداً لخوض التصفيات الأفريقية.

أعلن مجلس إدارة نادي غزل المحلة عن تعيين سيد معوض مدرباً عاماً للفريق الأول لكرة القدم لينضم إلى الجهاز الفني للفريق بقيادة علاء عبد العال حيث يهدف النادي لتعزيز أداء الفريق في الفترة المقبلة.

نجح فريق طلائع الجيش في الفوز على نظيره سيراميكا بركلات الجزاء الترجيحية في المباراة التي جمعت الفريقين في استاد السويس الجديد ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس مصر وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي بين الفريقين مما يؤكد قوة المنافسة في البطولة.