أصدر أردا جولر، نجم ريال مدريد، بيانًا رسميًا يعبر فيه عن استيائه من التصريحات التي أدلى بها مكتشفه في فناربخشة، حيث اتهمه بالتعرض للتنمر داخل صفوف الفريق الملكي، حيث جاءت هذه التصريحات لتسلط الضوء على وضع اللاعب في النادي وتثير تساؤلات حول الأجواء المحيطة به.
جولر ينفي تعرضه للتنمر في ريال مدريد
قال جولر في بيانه: “لقد تابعت بحزن التصريحات العامة الأخيرة الصادرة عن المدير السابق للكشافة، السيد سرحات بيكمزجي، الذي لعب دوراً مهماً في بداية مسيرتي” حيث أضاف: “منذ اليوم الأول لي، تلقيت ترحيباً حاراً من الجميع داخل هذا النادي، وقد اعتبرت هذا المكان دائمًا كعائلة، أنا فخور جداً بأن أكون لاعباً في ريال مدريد وأتمنى أن أتشرف بخدمة هذا الشعار لسنوات عديدة قادمة” كما أكد: “لدينا فريق قوي جداً ويسعدني ويشرفني أن أكون ضمن نفس الفريق مع جميع زملائي” وختم: “أرجو من الجميع عدم الالتفات لأي تعليقات أو تقارير مكتوبة أو منطوقة حول هذا الموضوع”
تصريحات مكتشف جولر
في سياق متصل، قال سرحات بيكمزجي في تصريحات للصحافة التركية نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية: “التنمر يأتي من اللاعبين.. هناك مجموعة لم تتقبل أردا؛ للأسف، هؤلاء اللاعبون يتمتعون بكبرياء كبير” وواصل: “على الرغم من أن ريال مدريد نادٍ عريق، إلا أن أردا جولر يتعرض للتنمر، لم يشتكِ لي، لكنني كنت أعلم أن هذا سيحدث” مضيفًا: “نصحته بالصبر” وتابع: “إن أردا صبور ومتفهم للغاية، لكن حتى هو بدأ يتمرد وبدأ يتسائل لماذا هو دوماً محور التنمر”

