في ردٍ مباشر على الاتهامات التي طالت أجواءه في ريال مدريد، نفى أردا غولر نجم الفريق مزاعم تعرضه للتنمر من قبل زملائه، حيث جاءت هذه التصريحات بعد أن أطلق سيرهات بيكمزجي، مكتشفه السابق، قنبلة من العيار الثقيل بتأكيده على وجود تنمر في غرف الملابس ضد اللاعب التركي.

غولر، البالغ من العمر 20 عاماً، أصدر بياناً سريعاً ليؤكد فيه سعادته وفخره بتمثيل النادي الملكي، مشيراً إلى أن التصريحات الأخيرة من بيكمزجي قد أثرت عليه حيث قال: “تابعت بحزن التصريحات الأخيرة من السيد سيرهات بيكمزجي الذي لعب دوراً بارزاً في بداية مسيرتي”

كما أضاف غولر: “منذ اليوم الأول لي في مدريد حظيت بترحاب حار من الجميع في هذا النادي، ولطالما اعتبرت هذا المكان عائلتي، أنا في غاية الفخر باللعب لريال مدريد وأتمنى الدفاع عن هذا الشعار لسنوات عديدة قادمة”

وتابع غولر، الذي أصبح جزءاً أساسياً من تشكيلة الفريق هذا الموسم: “لدينا فريق قوي جداً، وأشعر بالسعادة والشرف لمشاركة غرفة الملابس مع كل زملائي، أطلب منكم عدم إعطاء أهمية لأي تعليقات أو تقارير، مقروءة أو مسموعة، في هذا الشأن”