يستمر فريق ليفربول تحت قيادة المدير الفني أرني سلوت في خوض موسم 2025-2026 بأداء متباين حيث تعادل مجددًا مع توتنهام هوتسبير بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت مساء الأحد على ملعب آنفيلد ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ليفربول ضد توتنهام
وفقًا لشبكة أوبتا للإحصائيات، استقبل ليفربول هذا الموسم ثمانية أهداف في الدقيقة 90 وما بعدها، مما يعد أكبر عدد من الأهداف التي يتلقاها الفريق في موسم واحد بالبريميرليج، متجاوزًا الرقم السابق الذي بلغ سبعة أهداف في موسم 2010-2011.
وفي عام 2026، خاض الفريق 12 مباراة بالبريميرليج، حيث حقق خلالها 4 انتصارات، و5 تعادلات، وتلقى 3 خسائر، مما يعني أنه تعثر في 8 مباريات من أصل 12 مباراة كما عانى الفريق على ملعبه آنفيلد، حيث خاض 15 مباراة واستقبل 7 تعثرات.
وبشكل عام، حقق حامل اللقب هذا الموسم 14 فوزًا من أصل 30 مباراة، مقابل 16 تعثرًا، والتي تتوزع بين 9 هزائم و7 تعادلات.
وعلى مستوى جميع المسابقات تحت قيادة سلوت، لعب الفريق 45 مباراة، حقق خلالها 24 انتصارًا وتلقى 21 تعثرًا.
نتائج ليفربول ضد فرق “التوب 6” هذا الموسم:
تعادل أمام توتنهام.
خسارة أمام مانشستر سيتي.
تعادل أمام آرسنال.
انتصار أمام توتنهام.
خسارة أمام مانشستر سيتي.
خسارة أمام مانشستر يونايتد.
خسارة أمام تشيلسي.
انتصار أمام آرسنال.
بهذه النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى 49 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما وصل رصيد توتنهام إلى 30 نقطة في المركز السادس عشر.

