لم تهدأ ردود أفعال نجوم النادي الأهلي السابقين تجاه إمام عاشور، نجم فريق الكرة الأول، بعد الأزمة التي أثيرت حول تخلفه عن السفر مع بعثة الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز، حيث استمرت الانتقادات رغم مرور أكثر من أسبوع على تلك الواقعة التي أثارت جدلاً واسعاً بين الجماهير والإعلام الرياضي.
تجدر الإشارة إلى أن إمام عاشور غاب عن السفر مع بعثة الأهلي في 29 ديسمبر الماضي، مما أدى إلى اتخاذ إدارة النادي قرارًا بتوقيع عقوبة مالية عليه قدرها مليون ونصف المليون جنيه، بالإضافة إلى إيقافه عن المباريات لمدة أسبوعين، وهي العقوبة التي اعتبرها البعض غير كافية نظرًا لخطورة الموقف.
استمر النقاش حول تصرف إمام عاشور، حيث أعرب هاني رمزي عن أن خطأ اللاعب يعد جسيمًا، مؤكدًا أنه كان يستحق عقوبة أشد، مشيرًا إلى أن الأمر يتعلق بمبادئ وسياسات النادي الأهلي التي يجب الالتزام بها مهما كانت الظروف، كما أضاف أن المساس بهذه المبادئ غير مقبول حتى لو أدى ذلك إلى فقدان بطولة الدوري.
في سياق متصل، أكد محسن صالح أن تصرف إمام عاشور بالغياب عن رحلة الفريق إلى تنزانيا يعد تصرفًا صبيانيًا لا يليق بلاعب كبير يرتدي قميص الأهلي، مشددًا على ضرورة أن يتحلى اللاعب بالنضج الكافي الذي يتناسب مع قيمته ومكانته داخل الفريق.
بهذا الشكل، يبقى النقاش مفتوحًا حول كيفية التعامل مع مثل هذه الأزمات في المستقبل وكيفية المحافظة على انضباط الفريق وهيبة النادي.

