أكد أقطاي عبد الله، لاعب فريق إنبي، على احترامه الكبير لجماهير نادي الزمالك وذلك في أعقاب المشادة التي حدثت بينه وبين بعض الجماهير خلال المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الأخيرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز حيث انتهت المباراة بفوز إنبي بنتيجة 1-0 مما أتاح للفريق التأهل رسميًا إلى مرحلة التتويج بعد أن احتل المركز السابع في جدول الترتيب.
وفي تعليقه على تلك المباراة الصعبة، أشار أقطاي إلى المشادة التي وقعت مع بعض جماهير الزمالك حيث قال إنه يحترم النادي وأن المباراة كانت على مستوى عالٍ من الناحية الفنية كما أضاف أنه يقدر تمامًا حماس الجمهور ورغبتهم في الاحتفال بفريقهم والفوز بالمباراة.
وواصل أقطاي تصريحاته ليشير إلى أهمية تحقيق النقاط في هذه المباراة حيث قال: “الحمد لله وفقنا في تلك المباراة وحصدنا نقاط اللقاء وأنهينا الدور الأول ضمن السبعة الكبار وحسمنا الصعود لمرحلة التتويج”
وعن المشادة التي وقعت، أوضح أقطاي أنه لم يتجاوز في حق أحد ولكن ما بدر منه كان رد فعل طبيعي تجاه ما تعرض له من سباب حيث قال: “سمعت سباب بأبي وأمي ولم أتقبل ذلك وكنت رد فعل ليس أكثر” مؤكدًا أنه يدرك تمامًا أن من قام بتوجيه السباب ليس جمهور الزمالك بل قلة قليلة
واختتم أقطاي تصريحاته بالتأكيد على عظمة جمهور الزمالك واحترامه لهم حيث قال: “جمهور الزمالك عظيم وأحترمه، وأعلم أن جماهير الأبيض لا تقبل أن يتم الإساءة لأي لاعب في أي فريق”

