في مباراة مثيرة ضمن الجولة 25 من الدوري الفرنسي، نجح المغربي أمين سباعي في قيادة فريق أنجيه للعودة إلى طريق الانتصارات بعد فترة من النتائج السلبية، حيث تمكن من تسجيل الهدف الوحيد في شباك مضيفه نانت، مما أعطى الفريق دفعة معنوية مهمة في مسيرته بالدوري.
بعد ثلاث هزائم متتالية، حقق أنجيه هذا الفوز ليصل رصيده إلى 32 نقطة في المركز 11، بينما تجمد رصيد نانت عند 17 نقطة في المركز 17، مما يزيد من تعقيد موقفه في صراع الهبوط.
جاء هدف سباعي في الدقيقة 52، حيث استقبل تمريرة متقنة من جوردان لوفور، وحوّلها ببراعة إلى شباك الحارس أنطوني لوبيز، ليحقق بذلك هدفه الثاني هذا الموسم في الدوري، بعد هدفه السابق ضد أولمبيك مارسيليا في 17 يناير الماضي.
انتقل سباعي إلى أنجيه بصفقة حرة في سبتمبر الماضي، بعد أن قضى موسماً واحداً مع الفتح السعودي، حيث سجل له 5 أهداف في 28 مباراة.
كما شهدت المباراة مشاركة الجزائري هاريس بلقبلة أساسياً في خط وسط أنجيه، بالإضافة إلى المغربي ياسين بلخديم الذي غادر الملعب مصاباً بعد 15 دقيقة فقط من بداية اللقاء.
على الجانب الآخر، شارك المدافع الليبي علي يوسف أساسياً في نانت، بينما دخل المصري مصطفى محمد كبديل، واكتفى المغربي يوسف العربي بمشاهدة المباراة من دكة البدلاء.

