في خطوة مثيرة تعكس طموحات نادي السيلية في الدوري القطري لكرة القدم، أعلن النادي اليوم الاثنين عن تعاقده مع المهاجم الجاميكي ميخائيل أنطونيو قادماً من وست هام يونايتد الإنجليزي في صفقة انتقال حر، حيث يسعى السيلية لتعزيز صفوفه وتحسين مركزه في جدول الدوري بعد بداية متعثرة.

وكان أنطونيو (35 عاماً) قد غادر وست هام في أغسطس الماضي بعد عدم تجديد عقده، حيث كتب السيلية عبر حسابه على منصة إكس: “هداف وست هام سيلاوي. مرحباً ميخائيل أنطونيو” مصحوباً بصورة للاعب وهو يرتدي قميص الفريق الأزرق، كما أضاف النادي في منشور آخر: “سنواصل القصة معاً” مع عرض مقطع فيديو يتضمن أهداف اللاعب وتدريباته، بينما لم يكشف النادي عن مدة أو قيمة التعاقد

يحتل السيلية حالياً المركز العاشر في الدوري القطري برصيد 15 نقطة، متقدماً بنقطة واحدة على الشحانية متذيل الترتيب.

النجاة من حادث خطير

تعرض أنطونيو لحادث سير خطير في ديسمبر 2024، حيث اصطدمت سيارته بشجرة أثناء عودته إلى منزله من التدريب مما أدى إلى كسر في أربعة أماكن بعظام فخذه.

قضى اللاعب أكثر من ثلاثة أسابيع في المستشفى بعد خضوعه لجراحة، ولم يشارك مع وست هام منذ ذلك الحين.

انضم أنطونيو إلى النادي اللندني عام 2015 قادماً من نوتنغهام فورست، وشارك في 323 مباراة وسجل 83 هدفاً في كافة البطولات، كما أصبح الهداف التاريخي لوست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 68 هدفاً.