أعلن نادي أهلي بنغازي الليبي اليوم الجمعة عن تعاقده الرسمي مع اللاعب لويس ميكيسوني، الجناح السابق للنادي الأهلي المصري، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث تأتي هذه الصفقة في إطار سعي النادي لتعزيز صفوفه وتحقيق نتائج أفضل في الدوري الليبي.
أهلي بنغازي يكشف أحدث صفقاته الشتوية
كشف نادي أهلي بنغازي عبر حسابه الرسمي على موقع فيس بوك عن تفاصيل الصفقة، حيث وصف ميكيسوني بأنه يمتلك قوة في تسديداته لا يمكن توقعها، مشيرًا إلى أن “الأفعى السوداء” جاء لإحداث الفارق في صفوف الفريق.
يُعتبر ميكيسوني، الموزمبيقي، أحد أبرز الأجنحة بعد أن لعب لفريق سيمبا التنزاني، حيث يتمتع بسرعة ومهارة عالية في الأطراف، وقد انضم إلى الأهلي المصري في صيف 2021 مقابل مليون دولار، ورغم الآمال الكبيرة التي كانت معقودة عليه، لم يحقق الأداء المتوقع خلال فترة وجوده مع الأهلي المصري في الدوري أو البطولات المحلية والقارية، مما دفع إدارة الأهلي للاستغناء عن خدماته.
يأمل نادي أهلي بنغازي أن يساهم ميكيسوني بشكل فعّال في تعزيز هجوم الفريق ورفع مستوى الأداء خلال المباريات القادمة من الدوري الليبي، مستفيدًا من خبرته الاحترافية وتجربته السابقة في الدوري المصري والتنزاني.

