قرر الجهاز الفني لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت إشراف المدرب الدانماركي يس توروب، إعادة مروان عثمان أوتاكا إلى صفوف الفريق لقيادة هجوم النادي في المباراة المقبلة أمام الترجي التونسي ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا حيث جاء هذا القرار بعد أن تواجد مروان على مقاعد البدلاء في المباراة الأخيرة بين الأهلي والترجي التي أقيمت في رادس وانتهت بخسارة الأهلي 1-0 مما يعكس أهمية تعزيز صفوف الفريق لمواجهة التحديات القادمة.
جدول مباريات الأهلي في الجولة الثانية من البطولة
أسفرت قرعة الجولة الثانية من منافسات المجموعة عن تحديد مواعيد مباريات النادي الأهلي والتي تتضمن مواجهات قوية حيث سيواجه الأهلي فريق سيراميكا في الأسبوع الأول يوم 3 أبريل في الساعة 8 مساءً، وفي الأسبوع الثاني سيلتقي مع سموحة يوم 7 أبريل في نفس التوقيت، بينما لم يتم تحديد موعد الأسبوع الثالث بعد، وفي الأسبوع الرابع سيواجه بيراميدز يوم 27 أبريل في الساعة 8 مساءً، أما الأسبوع الخامس فسيكون هناك لقاء مع الزمالك يوم 1 مايو في الساعة 8 مساءً، وفي الأسبوع السادس سيخوض الأهلي مباراة ضد إنبي يوم 5 مايو، وأخيرًا في الأسبوع السابع سيواجه المصري يوم 20 مايو.
موعد مباراة الأهلي والترجي
يستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي يوم السبت المقبل في التاسعة مساءً على ستاد القاهرة الدولي في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا حيث ستقام المباراة بدون حضور جماهيري نظرًا لقرار الكاف بمعاقبة جماهير الأهلي بالإيقاف بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي المغربي في دور المجموعات.

