يستعد الأهلي لمواجهة حاسمة أمام الترجي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث يتطلع الفريق لاستعادة توازنه بعد خسارته في الذهاب بهدف نظيف مما يفرض تحديات كبيرة على المدير الفني تورب حيث يتطلب الأمر استراتيجيات دقيقة للتعامل مع نجوم الفريق في هذه اللحظة الحرجة.
وفي حديثه لبرنامج “ملعب أون” عبر شاشة أون سبورت، أشار أيمن يونس نجم الزمالك السابق إلى أهمية وجود مدير فني مميز يدرك كيفية إدارة المباراة والتعامل مع الضغوطات التي قد تواجه الفريق في هذه المرحلة الحاسمة حيث أكد يونس أن المباراة ستكون صعبة للغاية على الأهلي.
كاف يرفض استئناف الأهلي لحضور جماهيره أمام الترجي
في السياق نفسه، أفادت تقارير تونسية بتطورات جديدة حول استئناف الأهلي لحضور جماهيره في المباراة المرتقبة حيث كانت إدارة النادي قد تقدمت باحتجاج رسمي إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف ضد قرار حرمانه من الجماهير في المباراة المقبلة بعد أن قرر كاف إيقاف تنفيذ العقوبة التي فرضت على النادي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي المغربي مما يزيد من تعقيد موقف الأهلي قبل اللقاء.
هذا وقد أضافت التقارير أن الأهلي يسعى جاهداً لإيجاد حل سريع يضمن عودة الجماهير لدعم الفريق في هذه المواجهة المهمة التي قد تحدد مصير الفريق في البطولة القارية.

