أثنى أيمن يونس، نجم نادي الزمالك السابق، على الفوز الذي حققه الفريق أمام زد في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز، حيث أكد أن هذا الانتصار يعكس الروح القتالية العالية للاعبين، كما أنه وجه رسالة تحذير إلى المدير الفني معتمد جمال بشأن بعض القرارات الفنية التي اتخذت خلال اللقاء.

تمكن الزمالك من التغلب على زد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على أرضية استاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.

عبر أيمن يونس عن رأيه في أداء الفريق من خلال حسابه الرسمي على منصة “إكس”، حيث أشاد بروح اللاعبين والجماهير، مشيرًا إلى أهمية النقاط الثلاث في سباق المنافسة على اللقب، حيث قال: “أبطال.. فوز صعب على زد، لكننا مستمتعون بالنضال الكروي للاعبين والجمهور”

كما وجه رسالة مباشرة إلى المدير الفني معتمد جمال، محذرًا من بعض التغييرات التي أجراها خلال اللقاء، إذ ذكر: “خلي بالك من تغييراتك يا معتمد.. بالذات من شيكو بانزا، فقد أربكنا بصراحة وكان خطرًا علينا أكثر من عليهم”

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أهمية الفوز، حيث قال: “لكن الأهم مبروك فوز ثمين مهم ونستمر في الصدارة.. أبطال مقاتلين منافسين للنهاية.. تحيا الزمالك”

بهذا الانتصار، عزز الزمالك موقعه في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، حيث رفع رصيده إلى 37 نقطة من 17 مباراة، مما يواصل به مشواره بثبات نحو المنافسة على اللقب حتى الجولات الأخيرة من المسابقة.