تلقى باريس سان جيرمان ضربة مؤلمة بعد تأكد غياب نجمه الشاب برادلي باركولا لعدة أسابيع مما يهدد توازن الفريق الهجومي قبل الدخول في المراحل الحاسمة من الموسم حيث جاءت إصابة باركولا بعد تدخل قوي من جواو بيدرو لاعب تشيلسي خلال مواجهة الأخير ضد سان جيرمان في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأسفر التدخل عن التواء في أربطة الكاحل وهي الإصابة التي ستُبعده عن الملاعب لفترة تُقدّر بين 3 و4 أسابيع وفق مصادر موقع “footmercato” رغم عدم صدور بيان رسمي يحدد مدة الغياب بشكل دقيق مما يعني غيابه عن المواجهة المرتقبة أمام ليفربول في ربع نهائي أبطال أوروبا.

صدمة هجومية لباريس سان جيرمان: غياب باركولا يضاعف الأزمة

تتضاعف أهمية غياب باركولا كونه كان الأكثر حضوراً في الخط الأمامي للفريق الباريسي في وقت يعاني فيه عدد من اللاعبين من تراجع واضح في أدائهم حيث لم يبلغ مستوى ديزيريه دوي ذروته منذ عودته من الإصابة بينما يقدم خفيتشا كفاراتسخيليا أداءً متقلباً في حين لا يزال عثمان ديمبيلي أسير الإصابات المتكررة هذا الموسم.

من جانبه لم يُخفِ المدرب لويس إنريكي أسفه لفقدان أحد أبرز عناصره مؤكداً خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة نيس أن غياب اللاعب يمثل ضربة موجعة حيث قال إنريكي: “من المؤسف أن يُصاب أي لاعب لكن الأمر يصبح أكثر صعوبة عندما يكون لاعباً حاسماً” مشدداً على القيمة الفنية والبدنية التي قدمها باركولا في الأشهر الأخيرة وأضاف: “هذه هي كرة القدم وهذه هي الحياة علينا أن نتأقلم”