أعلن لاعب النادي الأهلي صباح اليوم الجمعة عن تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي، حيث قام اللاعب إبراهيم الأسيوطي بالإفصاح عن إصابته بتمزق في الرباط الصليبي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” مما يثير اهتمام جماهير النادي والمهتمين بالشأن الرياضي.

وكتب الأسيوطي في منشوره “الحمد لله حتى ترضى، الحمد لله بعد الرضا، ابتلاء ربنا نعمة علينا، وأقدار الله كلها خير، تمزق الرباط الصليبي” مما يعكس روح الإيجابية التي يتمتع بها رغم الظروف الصعبة التي يمر بها، وقد جاءت إصابته نتيجة التحامه القوي خلال مباراة الأهلي وإنبي التي أُقيمت يوم الخميس ضمن بطولة دوري الميلاد 2005.

ويعتبر إبراهيم الأسيوطي، الظهير الأيمن، من العناصر المهمة في الفريق الأول لكرة القدم تحت قيادة المدرب يس توروب، حيث تم ضمه إلى تشكيلة المنتخب الإفريقي نظرًا للأداء الجيد الذي قدمه في المباريات السابقة.

في السياق نفسه، يستعد فريق الأهلي حاليًا لمواجهة الترجي التونسي في مباراة مرتقبة يوم الأحد المقبل، والتي تُعتبر ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا مما يزيد من أهمية هذه الفترة بالنسبة للنادي وجماهيره.