يخضع إمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، لتدريبات منفردة اليوم الاثنين، حيث تأتي هذه الخطوة كجزء من العقوبة الانضباطية التي فرضت عليه بعد تغيبه عن السفر مع الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا، وقد أثار هذا التغيب تساؤلات حول الأسباب التي أدت إليه مما دفع النادي لإصدار بيان رسمي يوضح التفاصيل المتعلقة بالعقوبة.

في البيان، تم الإشارة إلى أن اللاعب لم يقدم أسبابًا واضحة لتغيبه عن مرافقة بعثة الأهلي، مما استدعى اتخاذ إجراءات انضباطية صارمة، حيث وصف النادي هذه العقوبة بأنها الأشد في تاريخ القلعة الحمراء، وهو ما يعكس أهمية الالتزام والانضباط داخل الفريق.

وقد قام وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، باتخاذ قرار بإيقاف إمام عاشور لمدة أسبوعين بالإضافة إلى تغريمه مبلغ 1.5 مليون جنيه، كما تم إلزامه بالخضوع لتدريبات فردية طوال فترة الإيقاف، وذلك في إطار التأكيد على أهمية الالتزام بقرارات الجهاز الإداري قبل مواجهة يانج أفريكانز.