عاد اللاعب البرازيلي إندريك إلى ريال مدريد بعد انتهاء إعارته إلى أولمبيك ليون الفرنسي، حيث تحدث وكيل أعماله تياغو فريتاس عن تجربته في فرنسا وتأثيرها على مسيرته، مشيراً إلى أهمية هذه العودة في سياق مسيرته المهنية.

وأوضح فريتاس لموقع “winwin” أن إندريك لم يواجه صعوبات في التأقلم مع ريال مدريد، حيث تمكن من التسجيل في أول مباراة له بدوري أبطال أوروبا وأيضاً في أول مباراة له بالدوري والكأس مما يعكس قدراته الفنية العالية.

كما أشار إلى أن انضمامه إلى نادٍ يضم ثمانية من أفضل عشرة لاعبين في العالم يعني أن الفرص ستكون محدودة بالنسبة للاعب في سن الثامنة عشرة، وهو ما يعد أمراً طبيعياً في مثل هذه الظروف.

وتطرق وكيل أعمال إندريك إلى إصابته التي أثرت على بداية الموسم، حيث لم يشارك في التدريبات التحضيرية ولم يلعب في كأس العالم للأندية مما كلفه غياباً طويلاً، وهو ما يفرض تحديات كبيرة في نادٍ بحجم ريال مدريد.

وأكد فريتاس أن قرار رحيل إندريك جاء بالتنسيق مع الجهاز الفني، حيث أشار إلى محادثاته مع المدربين كارلو أنشيلوتي وتشابي ألونسو الذين نصحوه بالحصول على وقت لعب منتظم، وهو ما تجسد من خلال إعارته إلى ليون.

وفيما يتعلق بمستقبله، كان فريتاس واضحاً بأن إندريك سيعود إلى ريال مدريد في نهاية الموسم، مشدداً على عدم وجود خيار شراء أو مفاوضات جارية، مما يوضح أن الإعارة هي الحل الأنسب في الوقت الحالي.

وعند سؤاله عن المنافسة التي سيواجهها، خاصة مع وجود كيليان مبابي، تجنب فريتاس التكهنات وأكد أن إندريك يركز فقط على المباراة القادمة، مما يعكس التزامه ورغبته في التطور.