عاد اللاعب الدولي السويدي ألكسندر إيزاك، مهاجم فريق ليفربول، إلى التدريبات بعد فترة غياب طويلة نتيجة الإصابة التي تعرض لها في مباراة توتنهام هوتسبير التي أقيمت في ديسمبر الماضي، مما يتيح له فرصة المشاركة في المباريات المقبلة بعد تعافيه.

تجدر الإشارة إلى أن إصابة إيزاك كانت في الكاحل، وقد خضع لعملية جراحية أدت إلى غيابه عن الملاعب منذ تلك المباراة التي انتهت بفوز فريقه “الريدز” بنتيجة 2-1، مما أثر على أداء الفريق في تلك الفترة.

حسب ما أفاد به الصحفي ديف أوكوب، المقرب من نادي ليفربول، فإن إيزاك سيكون جاهزًا للمشاركة في مباراة فريقه ضد باريس سان جيرمان في دور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، مما يعد خبرًا جيدًا لعشاق الفريق.

كما أضاف أوكوب أن إيزاك سيستأنف التدريبات بشكل كامل بعد انتهاء فترة التوقف الدولي، مما يسهم في تعزيز صفوف الفريق في المنافسات القادمة.

لعب إيزاك مع ليفربول في 16 مباراة خلال هذا الموسم، حيث سجل ثلاثة أهداف وصنع هدفًا واحدًا، وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”، مما يعكس دوره الفعال في الفريق قبل الإصابة.

من المقرر أن يواجه فريق ليفربول نظيره مانشستر سيتي في دور ربع النهائي من مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي في الرابع من أبريل المقبل، كما سيحل الفريق ضيفًا على باريس سان جيرمان في فرنسا يوم الثامن من أبريل ضمن ذهاب دور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا.