يفكر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال في إضافة أحمد فتوح الظهير الأيسر إلى قائمة الفريق التي ستخوض مباراة حرس الحدود المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز حيث يأتي هذا القرار بعد تعافي اللاعب من إصابة تمزق العضلة الخلفية التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية.

في سياق التحضيرات، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الأربعاء على ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمباراة حرس الحدود المقبلة في الدوري الممتاز حيث قرر الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال عدم منح اللاعبين فترة راحة بعد الخسارة أمام سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف في مباريات دور الـ16 لبطولة كأس مصر.

من المقرر أن يعقد المدير الفني جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم لشرح السلبيات التي وقع فيها اللاعبون في المباراة السابقة كما سيتناول الحديث خطة الإعداد للقاء حرس الحدود المقبل.

يستعد الزمالك لمواجهة حرس الحدود المقررة يوم الجمعة المقبل في الجولة الثامنة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستقام على ستاد القاهرة الدولي.