أكد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن إلغاء الدوري المصري ليس مطروحًا على الإطلاق ولم يتم مناقشته في أي وقت، حيث تتواجد ارتباطات تعاقدية ورعائية تحكم المسابقة وتؤكد استمراريتها.

وفي تصريحات له عبر برنامج «نمبر وان» الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة «cbc»، أوضح أبو زهرة أن الدوري المصري يحظى برعاية رسمية وحقوق بث وشركة مختصة بتنظيم المسابقة، مما ينفي تمامًا أي حديث حول إلغاء البطولة.

تنسيق مستمر بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية

وأضاف أن رابطة الأندية هي الجهة المسؤولة عن إدارة الدوري المصري، مع وجود تنسيق كامل بينها وبين اتحاد الكرة والجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، حيث تعمل جميع الأطراف في إطار واحد لدعم المنتخب الوطني.

كما أكد عضو اتحاد الكرة أن العلاقة بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية «ممتازة»، والجميع يعمل بروح الفريق الواحد من أجل مصلحة الكرة المصرية، مشددًا على أن إلغاء الدوري أمر مرفوض تمامًا وغير مقبول، خاصة في ظل المتابعة الجماهيرية الكبيرة للمسابقة داخل مصر وخارجها.

واختتم أبو زهرة تصريحاته بالإشارة إلى أن هاني أبوريدة عرض على أحمد دياب أن يكون مقر رابطة الأندية داخل مقر اتحاد الكرة، مما يعكس حالة التفاهم والتنسيق وينفي وجود أي خلافات بين الجانبين.