أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم عن الأطقم التحكيمية المخصصة لإدارة مباريات يوم السبت الموافق 7 مارس 2026، حيث تأتي هذه الجولة ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز “دوري نايل” التي تشهد تنافسًا قويًا بين الفرق في مختلف مراكز الجدول، حيث تم توزيع الحكام الدوليين والواعدين لإدارة ثلاث مباريات مرتقبة تنطلق جميعها في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.

طاقم تحكيم مباراة غزل المحلة وفاركو

يتولى الحكم إبراهيم محمد القيادة التحكيمية لمواجهة غزل المحلة وفاركو التي تقام على استاد غزل المحلة، ويعاونه كل من أحمد لطفي كمساعد أول، وأحمد عبد الغني كمساعد ثانٍ، بينما سيكون حسن محمود حكماً رابعاً، وفي غرفة تقنية الفيديو “VAR”، يتواجد الحكم عمرو الشناوي ويساعده أحمد صلاح مما يضمن العدالة التحكيمية في هذا اللقاء المهم.

حكام لقاء سموحة ومودرن سبورت

يدير الحكم عبد العزيز السيد مباراة سموحة ومودرن سبورت المقررة إقامتها على استاد برج العرب بالإسكندرية، ويرافقه طاقم مكون من أسامة عبد اللطيف كمساعد أول وعماد فرج كمساعد ثانٍ، فيما تم تعيين جبل السيد عطية حكماً رابعاً للمباراة، أما مسؤولية تقنية الفيديو فقد أسندت إلى الحكم خالد الغندور، ويعاونه هيثم عثمان كحكم فيديو مساعد.

صافرة مباراة كهرباء الإسماعيلية وإنبي

واستقرت لجنة الحكام على تعيين الحكم صبحي العمراوي لإدارة مباراة كهرباء الإسماعيلية ضد إنبي على استاد الإسماعيلية، بمساعدة كل من علاء عبد الباسط وعلي علاء طلبة، وسيكون حسني سلطان حكماً رابعاً لهذا اللقاء، بينما يقود غرفة الـ”VAR” الحكم أحمد حامد فهيم، وبصحبته محمود بدران كحكم فيديو مساعد.