تتواصل فعاليات بطولة دوري نايل حيث شهدت المباراة التي أقيمت بين فريقي الأهلي والجونة على ستاد القاهرة الدولي تقدم الأهلي بهدف دون رد في إطار الجولة الثامنة عشر من البطولة، حيث سجل اللاعب إمام عاشور هدف الشوط الوحيد بعد عرضية مميزة من المغربي أشرف بن شرقي، وهذا الهدف يأتي بعد عودته للمشاركة عقب أزمة تعرض لها، حيث توجه عاشور لجماهير القلعة الحمراء مقدماً اعتذاره لهم مجدداً.

تخللت المباراة لحظات من الإثارة حيث حاول الجونة الرد بعد تسجيل الأهلي، وفي الدقيقة التاسعة والثلاثين، قام أحمد رفعت لاعب الجونة بتمريرة داخل منطقة الجزاء ولكنه لم ينجح في تسجيل هدف، حيث مرت الكرة خارج الملعب لتتحول إلى ركلة مرمى، واستمر الجونة في محاولاته لكن دفاع الأهلي كان له بالمرصاد أمام هجمات لاعبي الجونة.

كما شهدت المباراة عدة فرص للجونة للتسجيل في مرمى الأهلي، إلا أن الحظ لم يكن حليفهم، بينما نجح الأهلي في التحكم بمجرى المباراة والخروج بالتقدم في الشوط الأول.