قرر النادي الأهلي الاستمرار في التعاون مع المدير الفني الدنماركي يس توروب حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي حيث تم اتخاذ هذا القرار في إطار سعي النادي لتحقيق الاستقرار الفني قبل المراحل الحاسمة من الدوري.

كما أفادت مصادر من FilGoal.com أن الأهلي لن يقوم بإجراء أي تغييرات على الجهاز الفني للفريق مما يشير إلى دعم الإدارة للمدرب في الفترة المقبلة حيث من المقرر أن تُعقد جلسة بين توروب وياسين منصور نائب رئيس النادي وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة خلال الأيام القليلة القادمة بهدف تعزيز التواصل والتأكيد على استمرار توروب في منصبه.

يأتي هذا القرار بعد خروج الأهلي من دوري أبطال إفريقيا من مرحلة ربع النهائي بخسارته أمام الترجي التونسي على ملعبه مما دفع الإدارة إلى اتخاذ خطوات تهدف إلى استعادة التركيز وتحقيق النتائج الإيجابية في الدوري.

حالياً، يحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 40 نقطة، حيث يبتعد عن المتصدرين الزمالك وبيراميدز بفارق ثلاث نقاط، ويستعد الأهلي لخوض أولى مباريات مرحلة حسم اللقب ضد سيراميكا كليوباترا في السابع من أبريل المقبل.