نشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر منصة «فيس بوك» مؤخرًا تفاصيل ثلاثة قرارات هامة اتخذها محمود الخطيب رئيس النادي بشأن فريق كرة القدم وذلك في ظل النتائج غير المستقرة التي شهدتها مسابقة الدوري المصري، حيث كانت آخر هذه النتائج الهزيمة أمام نادي طلائع الجيش في المباراة التي جرت أمس.
وفي إطار هذه القرارات، قرر محمود الخطيب خصم 30% من راتب لاعبي الفريق الأول وتعليق 25% من قيمة عقودهم حتى يتم تحديد موقف الفريق من المنافسة في بطولتي الدوري ودوري أبطال إفريقيا.
كما أعلن الخطيب عن تقديم موعد سفر الفريق الأول إلى تونس لملاقاة الترجي في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال إفريقيا، حيث ستغادر البعثة مطار القاهرة بعد غد الخميس بدلًا من الجمعة، وذلك لإتاحة الفرصة للجهاز الفني للاستعداد بشكل أفضل للمباراة المرتقبة.
وأشار الخطيب في البيان الصادر عن النادي الأهلي إلى بدء ياسين منصور نائب الرئيس وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس في تقييم جميع العاملين في قطاع الكرة وإداراته ومسئوليه وأجهزته الفنية والإدارية والطبية، مع العمل على إعادة هيكلة القطاع بما يتوافق مع طموحات النادي وجماهيره خلال المرحلة القادمة.
يُذكر أن النادي الأهلي قد تعرض للخسارة مساء أمس الإثنين أمام طلائع الجيش بهدفين مقابل هدف في المباراة المؤجلة من الجولة 15 لمسابقة الدوري، والتي أقيمت على ستاد الكلية الحربية.
صورة من الصفحة الرسمية للأهلي عبر “فيس بوك”.
Related.

