استقرت إدارة الكرة في النادي الأهلي على تقديم احتجاج رسمي لدى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” ضد الطاقم التحكيمي الذي أدار مباراة الفريق أمام الترجي التونسي مساء الأحد في ذهاب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال أفريقيا حيث جاء هذا التحرك نتيجة لحالة الاستياء الشديد داخل النادي بسبب القرارات التحكيمية التي اتخذها الحكم السنغالي “عيسى سي” والتي يرى مسؤولو الأهلي أنها أثرت بشكل مباشر على نتيجة اللقاء الذي أقيم في رادس.

أخطاء عيسى سي تدفع النادي الأهلي للتحرك الرسمي حيث أوضح مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي مساء اليوم الاثنين 16 مارس أن الشكوى المزمع تقديمها تستند إلى المستوى التحكيمي المتواضع الذي ظهر به الطاقم السنغالي طوال مجريات المباراة حيث ترى الإدارة أن قرارات “عيسى سي” ساهمت في تغيير مسار اللقاء الذي انتهى بتفوق الترجي بهدف نظيف في ذهاب ربع النهائي مما يعكس حرص النادي على حفظ حقوقه الفنية في المعترك الأفريقي وضمان عدالة التحكيم في المواعيد القادمة.

الشكوى الثانية ضد الصافرة السنغالية ولا تعد هذه الشكوى هي الأولى من نوعها التي يقدمها النادي الأهلي ضد الحكم عيسى سي حيث سبق للنادي أن اعترض رسميًا على أدائه في مباراة سابقة أمام “إيجل نوار” حيث تستند ذاكرة النادي إلى واقعة طرد اللاعب نييتس جراديشار التي اعتبرها الأهلي حينذاك خطأً فادحًا مما يعزز من موقف النادي الحالي في المطالبة بضرورة اختيار أطقم تحكيمية أكثر كفاءة لمباريات الحسم في الأدوار الإقصائية من البطولة القارية.