حسم مسؤولو النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب صفقات الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية والتي تنتهي اليوم حيث شهدت هذه الفترة تعاقد الأهلي مع عدد من اللاعبين الجدد لتعزيز صفوفه.
تضمنت الصفقات الجديدة كل من عمرو الجزار وأحمد عيد ومروان عثمان وهادي رياض وويلسين كامويش مما يعكس استراتيجية النادي في تحسين أداء الفريق خلال المرحلة المقبلة.
في سياق متصل، علمت مصادر موثوقة أن الأهلي لم يستعلم عن أي لاعبين في اتحاد الكرة ليتمكن من إنهاء صفقاته الشتوية حيث أن آخر موعد للاستعلام عن اللاعبين كان في الثالثة عصر اليوم الأحد.
من المعروف أن النادي الراغب في التعاقد مع لاعبين يجب أن يقوم بالاستعلام عنهم وإدراج أسمائهم ضمن نظام اتحاد الكرة بحد أقصى الساعة 3 عصرًا قبل إغلاق باب الانتقالات في الـ11:59 مساءً اليوم الأحد
وبهذا، أنهى الأهلي ملف صفقاته الشتوية بينما تردد أن النادي يتفاوض مع مودي ناصر لاعب وسط إنبي وأحمد خالد كباكا الذي يلعب معارًا لفريق زد.
وكان اتحاد الكرة قد أكد أن اليوم الأحد هو موعد غلق فترة القيد الخاصة بنافذة يناير للأندية والتي بدأت اعتبارًا من الخميس 2026/1/1 وحتى اليوم الأحد 2026/2/8 وذلك لجميع الأقسام والمراحل السنية.

