أعلن نادي الاتحاد السكندري عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الأنجولي كريستوفر مابولولو ليعود اللاعب إلى صفوف الفريق بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الحالي مع إمكانية التجديد لموسم آخر بموافقة الطرفين مما يعكس استراتيجية النادي لتعزيز خط هجومه.

عودة مابولولو للدوري المصري

يُعتبر كريستوفر مابولولو من أبرز المهاجمين الأجانب الذين تركوا أثرًا واضحًا في الدوري المصري الممتاز حيث توج بلقب هداف المسابقة في موسم 2022-2023 برصيد 16 هدفًا مما يبرز فاعليته وتأثيره في الملاعب المصرية.

يؤكد مجلس إدارة نادي الاتحاد أن هذه الصفقة تمثل إضافة قوية لخط الهجوم وتأتي في إطار جهود النادي لدعم الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الحالية والسعي نحو تطوير الأداء والارتقاء بالمستوى الفني بما يتناسب مع تاريخ ومكانة زعيم الثغر وجماهيره العظيمة.

وصل مابولولو إلى القاهرة يوم السبت الماضي حيث تم توقيع العقود ليتم قيده في قائمة زعيم الثغر والإعلان عن الصفقة اليوم الأحد.