أعلن نادي الترجي التونسي عن تعيين المدرب الفرنسي باتريس بوميل لقيادة الفريق بعد إقالة المدرب السابق ماهر الكنزاري نتيجة لتراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة، وقد تم نشر هذا الخبر عبر الصفحة الرسمية للنادي على منصة “x” حيث تم التأكيد على التعاقد مع بوميل بشكل رسمي مما يعكس رغبة النادي في تحسين الأداء والعودة إلى طريق الانتصارات.
يتمتع بوميل، البالغ من العمر 47 عامًا، بخبرة واسعة في مجال التدريب حيث قاد منتخب المغرب تحت 23 عامًا ومنتخب كوت ديفوار، بالإضافة إلى تدريبه لأندية مثل أم صلال القطري ومولودية الجزائر مما يرفع من آمال جماهير الترجي في استعادة البطولات وتحقيق نتائج إيجابية.
في سياق آخر، يواجه الترجي التونسي الأهلي المصري في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، حيث من المقرر أن تُقام مباراة الذهاب على ملعب حماد العقربي برادس في العاصمة التونسية في أحد أيام 13 أو 14 أو 15 من شهر مارس المقبل، بينما ستُقام مباراة العودة في استاد القاهرة في أحد أيام 20 أو 21 أو 22 من نفس الشهر، مما يعكس أهمية هذه المواجهة في تحديد مصير الفريقين في البطولة القارية.
إذا تمكن الأهلي من تجاوز الترجي، فإنه سيواجه في المرحلة التالية فريق ميلودي صن داونز الجنوب أفريقي الذي سيخوض مواجهة ضد الملعب المالي في ربع النهائي، مما قد يؤدي إلى صدام قوي بين الأهلي وصن داونز في حال تأهل الفريقين.

