استعاد نادي الترجي التونسي خدمات نجميه يوسف المساكني ويان ساس في إطار التحضيرات لمواجهة الأهلي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث انضم المساكني إلى التدريبات الجماعية استعدادًا لمباراة مستقبل المرسى التي تأتي ضمن الجولة 23 من الدوري التونسي مما يعكس جاهزيته للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي المقررة يوم 15 مارس على ملعب حمادي العقربي فيما ستقام مباراة الإياب في 21 مارس على استاد القاهرة كما أشار تقرير شبكة نسمة التونسية.
في سياق متصل، أصبح يان ساس جاهزًا للعودة بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب الأسبوع الماضي حيث شارك في مباراة ودية لتجهيزه للمباريات المقبلة وسيحدد المدرب البلجيكي باتريس بوميل ما إذا كان سيشارك أمام مستقبل المرسى أو سيمنحه راحة قبل مواجهة الأهلي.
إضافة إلى ذلك، سيكون الظهير الأيمن إبراهيما كايتا جاهزًا أيضًا بعد استيفائه عقوبة الإنذار الثالث مما سيساهم في تقوية صفوف الفريق قبل التحدي القاري ويُذكر أن الفريق الفائز من مجموع مباراتي الأهلي والترجي سيتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا لمواجهة الفائز من مجموع لقاءات ماميلودي صن داونز أمام الملعب المالي.

