علق الناقد الرياضي عمرو الدردير على خسارة الأهلي أمام الترجي التونسي بنتيجة 3-2 مما أدى إلى خروج الفريق من بطولة دوري أبطال إفريقيا في مرحلة ربع النهائي حيث أشار الدردير عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك إلى صورة لثلاثي الأهلي القادم من نادي الزمالك وكتب “لو كانوا يعرفون يجيبوا إفريقيا، كانوا جابوها لنا” مما يعكس وجهة نظره حول أداء الفريق في البطولة.
في سياق المباراة، تمكن الترجي التونسي من إحراز هدف التقدم في شباك الأهلي خلال اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة في إياب دور الثمانية للبطولة حيث أصبحت نتيجة المباراة 2-1 بعد أن سجل محمد أمين توغاي هدفه من تسديدة من نقطة الجزاء سكنت يمين المرمى.
بدأ الأهلي اللقاء بالضغط على الترجي بحثًا عن هدف التقدم وخصوصًا من الجبهة اليسرى التي كانت الأكثر نشاطًا وشكلت تهديدًا لدفاعات بطل تونس حيث نجح محمود تريزيجيه في إحراز هدف تقدم الأهلي في الدقيقة العاشرة بعد كرة عرضية من داخل منطقة الجزاء من الجهة اليمنى مررها أليو ديانج وقابلها تريزيجيه بتسديدة ارتطمت بالدفاع ثم أعادها وسددها مرة أخرى لتسكن يسار المرمى.

