قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال منح اللاعبين راحة اليوم السبت من التدريبات الجماعية بعد الفوز الذي حققه الفريق على الاتحاد السكندري في مسابقة الدوري الممتاز مما يعكس استراتيجيته في إدارة أوقات الراحة بين المباريات لضمان جاهزية اللاعبين البدنية والنفسية.

ويستأنف الزمالك تدريباته غدًا الأحد على ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمواجهة إنبي المقررة يوم الأربعاء المقبل في اللقاء المؤجل من الجولة الخامسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز حيث يسعى الفريق لتعزيز موقعه في صدارة الترتيب.

وفاز فريق الزمالك على الاتحاد السكندري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز مما أدى إلى رفع رصيد الزمالك إلى 43 نقطة ليحتل صدارة الدوري بينما توقف رصيد الاتحاد السكندري عند 20 نقطة ليحتل المركز الرابع عشر.

اقرأ أيضا | الزمالك يحقق رقمًا مميزًا بعدد مرات الفوز المتتالي في الدوري.