قال أمير مرتضى منصور إن نادي الزمالك يمتلك القدرة على تجاوز أصعب الأزمات دون التعرض للانهيار، حيث وجه رسالة طمأنة لجماهير القلعة البيضاء بأن الأندية الكبرى تظل صامدة مهما تعقدت الظروف، حتى في أحلك الفترات من الناحية الإدارية، كما شدد على أن العمل داخل الأندية يخضع دائمًا لرقابة وتقييم الجماهير، مما يجعل من الصعب خداع الرأي العام.

وفي إطار الحديث عن استمرارية الزمالك بالتشكيلة الحالية، أوضح خلال الجزء الثالث من حواره في برنامج أسرار مع الإعلامية أميرة بدر عبر قناة النهار أن استمرار الزمالك بقيادة معتمد جمال والاعتماد على العناصر الشابة وأبناء النادي يعد القرار الأكثر منطقية في ظل أزمة القيد التي تواجه الفريق.

وأشار إلى أن الفريق يمتلك القدرة على الصمود وتحقيق نتائج إيجابية، خاصة مع وجود صفقات من أبناء الزمالك، مؤكدًا أن حسم ملف فك القيد يعتمد على توافر السيولة المالية اللازمة.

وفي المقابل، لفت إلى أن الأهلي يواجه مشكلات أيضًا، لكنها من عالم أول مقارنة بأزمات الزمالك التي اعتبرها أكثر تعقيدًا.

كما توقع تعثر بيراميدز في سباق الدوري، مختتمًا بنصيحة بعدم التسرع في فك القيد حاليًا، والاستمرار بالمجموعة الحالية حتى عبور المرحلة الصعبة بأقل خسائر ممكنة.