انتهت مباراة كرة القدم التي جمعت بين فريقي كهرباء الإسماعيلية والزمالك بفوز فريق الزمالك بخمسة أهداف مقابل هدفين، حيث شهدت المباراة أحداثًا مثيرة ونتائج تعكس أداء الفريقين في الجولة السابعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026، والتي أقيمت على ستاد هيئة قناة السويس.
بدأت المباراة بتسجيل أحمد شريف الهدف الأول لنادي الزمالك من تسديدة داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 38، وبعدها أضاف عدي الدباغ الهدف الثاني للأبيض في شباك كهرباء الإسماعيلية في الدقيقة 43، ليأتي رد فعل كهرباء الإسماعيلية سريعًا حيث تمكن الفريق من تسجيل هدف تقليص الفارق في الدقيقة 45، مما جعل النتيجة 2-1 لصالح الزمالك قبل انتهاء الشوط الأول.
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل الزمالك ضغطه الهجومي حيث سجل أحمد شريف الهدف الثالث في الدقيقة 52، بينما حاول كهرباء الإسماعيلية العودة للمباراة وسجل عمر السعيد هدف تقليص الفارق في الدقيقة 62 لتصبح النتيجة 3-2 لصالح الزمالك، ومع الدقيقة 73 سجل ناصر منسي الهدف الرابع للزمالك في شباك كهرباء الإسماعيلية، بينما في الدقيقة 87، أضاف عدي الدباغ الهدف الخامس بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
وفي الوقت بدل الضائع، أحرز ناصر منسي الهدف السادس للزمالك، إلا أن الهدف تم إلغاؤه بعد العودة لحكم الفيديو، ومع انتهاء المباراة، حصل الزمالك على 28 نقطة من 14 مباراة متربعًا في المركز الثاني، بينما جاء كهرباء الإسماعيلية في المركز العشرين بـ11 نقطة من 16 مباراة.

