يستعد مجلس إدارة نادي الزمالك للقيام بخطوات هامة تتمثل في تمديد عقد اللاعب أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق الأول، وذلك في ظل الأداء المتميز الذي قدمه خلال الفترة الماضية والذي جعله ضمن اختيارات المدرب حسام حسن للانضمام إلى منتخب مصر استعدادًا لكأس العالم حيث يعكس هذا الأداء تطورًا ملحوظًا في مستوى اللاعب ومساهمته الفعالة في تحقيق نتائج إيجابية للفريق.
في هذا السياق، يسعى نادي الزمالك إلى تمديد عقد أحمد فتوح لفترة إضافية، خاصة بعد مساهمته في وصول الفريق إلى المركز الأول في جدول ترتيب بطولة الدوري المصري، مما يعكس أهمية دوره في الفريق وتأثيره الإيجابي على الأداء العام.
على صعيد آخر، قرر مسؤولو الكرة بنادي الزمالك نقل تدريبات الفريق الأول لكرة القدم من ستاد الكلية الحربية إلى ستاد المقاولون، وذلك استعدادًا لمواجهة إنبي حيث جاء هذا القرار نتيجة لتزامن إقامة مباراة النادي الأهلي وطلائع الجيش على نفس الملعب في توقيت تدريبات الزمالك، مما يستدعي اتخاذ هذه الخطوة لضمان سير التدريبات بشكل منظم.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره إنبي في التاسعة والنصف مساء غدٍ الأربعاء، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الخامس عشر من مسابقة الدوري، حيث تمثل هذه المباراة ختام مباريات المرحلة الأولى من بطولة الدوري المصري، ويأتي الزمالك في صدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 43 نقطة بعد تحقيق الفوز على الاتحاد السكندري، مما يضعه في موقف قوي بفارق ثلاث نقاط عن الأهلي وبراميدز اللذان يملكان 40 نقطة ويتنافسان على المركزين الثاني والثالث بفارق الأهداف.

