توصل المدير الرياضي لنادي الزمالك، جون إدوارد، إلى اتفاق مع المدير الفني، معتمد جمال، بشأن منح لاعب الوسط المدافع، محمود جهاد، فرصة المشاركة تدريجياً في المباريات القادمة، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز الفريق بعد التعثر في مفاوضات تجديد عقد اللاعب أحمد حمدي، مما جعله خارج حسابات الجهاز الفني في الفترة الحالية.
في ذات السياق، تعهد معتمد جمال بالاعتماد على محمود جهاد وأحمد ربيع، حيث سيتم إشراكهما تدريجياً في المباريات المقبلة، وذلك في ظل ضغط المباريات الذي سيواجهه الزمالك في الدوري المصري أو الكونفيدرالية، كما قررت إدارة الكرة بالنادي عودة جناح الفريق، محمد عاطف، المعار إلى طلائع الجيش، لتدعيم صفوف الفريق، وذلك بناءً على الأداء المميز الذي قدمه مع طلائع الجيش هذا الموسم، حيث تم إعارة اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وفيما يتعلق بأزمة إيقاف القيد، كشف مصدر داخل مجلس إدارة النادي أن الحل يقترب بشكل كبير، وذلك نتيجة للتحركات المكثفة التي تقوم بها الإدارة لإنهاء هذا الملف، حيث يعمل المجلس حالياً على توفير السيولة المالية اللازمة لسداد المستحقات المطلوبة ورفع إيقاف القيد في أسرع وقت ممكن، مما سيمكن النادي من فتح باب القيد والتعاقد مع صفقات جديدة لدعم الفريق قبل المرحلة المقبلة.
من جهة أخرى، أكد مصدر داخل جهاز الكرة أن مسألة مشاركة الحارس محمد صبحي في المباريات تتعلق بقرار فني بحت، ولا تتعلق بجون إدوارد، حيث يعود قرار الدفع بأي لاعب أو استبعاده من قائمة المباريات بالكامل إلى المدير الفني معتمد جمال، وفقاً لرؤيته الفنية واحتياجات الفريق في كل مباراة، مما يعني أن الجهاز الفني هو الجهة الوحيدة المسؤولة عن اختيارات التشكيل وقائمة المباريات دون تدخل من أي أطراف أخرى داخل النادي.

