أكد مصدر موثوق داخل نادي الزمالك أن هناك تواصلًا جاريًا مع رابطة الأندية المحترفة للاستفسار عن الأسباب وراء قرار تغيير موعد مباراة الفريق الأول أمام سموحة في الدوري المصري الممتاز حيث تم إخطار الزمالك بموعد مواجهة سموحة المؤجلة من الجولة الرابعة عشر لمسابقة الدوري لتقام يوم 11 فبراير بدلًا من 12 من نفس الشهر.
وكانت المباراة مدرجة في الجدول ليوم 12 فبراير بسبب ارتباط الفريق بخوض مباراة زيسكو الزامبي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية المقرر لها يوم الأحد المقبل الموافق 8 فبراير الجاري حيث لا علاقة لهذا التغيير بموعد مباراة كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في بطولة الكونفدرالية التي تحدد لها يوم 14 فبراير.
كما أوضح المصدر أنه لم يحدث أي تغيير في موعد مباراة زيسكو الزامبي وأن الفريق سيصل إلى القاهرة في اليوم التالي للمباراة بعد رحلة سفر شاقة مما قد يتسبب في إرهاق البعثة.
وشدد المصدر على أن النادي يتفهم موقف رابطة الأندية حيث سبق للرابطة أن أكدت أنه قد يتم تقليص فترة الراحة بين المباراتين لمدة يومين في بعض الأحيان.

