أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب عن التعاقد مع الإيطالي فرانشيسكو كاديدو كيكي لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة الطائرة في النادي خلال الفترة المقبلة، ويأتي هذا القرار في إطار سعي الإدارة لتعزيز مستوى الفريق وتحقيق نتائج مميزة في المنافسات المقبلة.
يمتلك المدير الفني الإيطالي سيرة ذاتية قوية وخبرة تمتد لأكثر من ثلاثين عامًا في مجال التدريب حيث عمل في عدد كبير من المدارس الأوروبية والأفريقية وحقق نجاحات لافتة خلال مسيرته التدريبية.
ابرز انجازات كيكي
يعتبر من أبرز إنجازات “كيكي” قيادته لفريق قرطاج التونسي للتتويج بالثلاثية التاريخية لأول مرة في تاريخ النادي بعدما حصد الدوري والكأس وبطولة إفريقيا في موسم واحد، كما أنه سبق له العمل كمدرب مساعد للمنتخب البلغاري الأول حيث حقق وصافة كأس العالم إلى جانب المشاركة في الدوري العالمي وبطولة أوروبا.
وقد خاض المدير الفني الإيطالي عدة تجارب تدريبية ناجحة مع أندية في إيطاليا ورومانيا وروسيا وبولندا وسلوفاكيا مما يعكس امتلاكه خبرات متنوعة على أعلى المستويات.

