أعلن نادي الزمالك عن قرار مهم بتعيين المدرب الإيطالي فرانسيسكو كاديدو مديرًا فنيًا لفريق الكرة الطائرة رجال خلفًا لحسام عبد العزيز حيث من المتوقع أن يتم الكشف رسميًا عن هذا التعيين خلال الساعات القليلة المقبلة مما يعكس توجه النادي نحو إعادة هيكلة الجهاز الفني في ظل الظروف الحالية.

الزمالك يخسر دوري مرتبط و السوبر لرجال الطائرة

تلقى الزمالك مؤخرًا ضربة قوية بخسارته لقب دوري المرتبط بعد أيام قليلة من خسارته لقب السوبر حيث تمكن فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي تحت 15 سنة من انتزاع لقب دوري المرتبط في نسخته الأولى بفوزه على الزمالك بنتيجة 3-2 كما انتهت مواجهة الرجال بنفس النتيجة على صالة زويل بالسادس من أكتوبر.

في سياق متصل، وافق اتحاد الكرة الطائرة على الالتماس المقدم من أحمد شعلان إداري الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بنادي الزمالك والذي طلب فيه تخفيف العقوبة الموقعة عليه بالإيقاف لمدة ثلاث سنوات مع حرمانه من ممارسة أي أعمال تتعلق بالكرة الطائرة وذلك بسبب سفر الفريق الأول إلى الإمارات بدون قرار وزاري وبلاعبين غير مقيدين بالنادي.