كشف مصدر بنادي الزمالك عن تفاصيل موقف النادي من إمكانية التعاقد مع محمد إبراهيم لاعب فريق البنك الأهلي، الذي ينتهي عقده مع ناديه بنهاية الموسم الجاري، وذلك بعد تصريحات اللاعب حول رغبته في العودة للزمالك مما يثير تساؤلات حول مستقبل اللاعب مع القلعة البيضاء.

إيقاف القيد يمنع الزمالك من الصفقات

أوضح المصدر لـ بوابة مولانا أن محمد إبراهيم لاعب ذو خبرات كبيرة في مختلف البطولات إلا أن الزمالك يواجه صعوبة في إبرام صفقات جديدة بسبب إيقاف القيد المفروض على النادي نتيجة عدة قضايا تم الحكم فيها من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.

بطولات محمد إبراهيم مع الزمالك

وأضاف المصدر أن تصريح اللاعب “لو عاد بي الزمن لما رحلت عن الزمالك” يعكس انتماءه للقلعة البيضاء وتقديره للقميص الذي ارتداه لعدة مواسم وحقق خلاله 8 بطولات مما يدل على العلاقة القوية بين اللاعب والنادي.

قضايا الزمالك في فيفا

وأشار المصدر إلى أن الزمالك لديه 11 قضية في فيفا يجب سداد الأموال المستحقة على النادي حتى يتم رفع إيقاف القيد، مما يجعل من الصعب التفاوض على صفقة جديدة في الوقت الحالي، وأكد أنه في حال نجاح الزمالك في فك القيد خلال الفترة المقبلة أو بنهاية الموسم ستتغير حسابات النادي وسيتم تحديد الصفقات المطلوبة مع التركيز على أبناء النادي من أصحاب الخبرات.