سدد أيمن محيوس لاعب فريق شبيبة القبائل كرة نحو مرمى الأهلي، حيث ارتطمت في القائم في الدقيقة العشرين من عمر المباراة التي تجمع الفريقين حاليًا على استاد حسين آيت أحمد، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
تشكيل الأهلي أمام شبيبة القبائل جاء كالتالي: مصطفى شوبير في حراسة المرمى، ومحمد هاني وياسر إبراهيم وياسين مرعي وأحمد نبيل كوكا في الدفاع، ومروان عطية وإليو ديانج ومحمد علي بن رمضان في الوسط، بينما ضمت الهجوم أشرف بن شرقي ومحمود تريزيجيه ومروان عثمان
في المقابل، جاء تشكيل شبيبة القبائل أمام الأهلي كالتالي: جايا مرياح في حراسة المرمى، وشعبان بوكابول، زين الدين بلعيد، محمد أمين مدني، محمد رضا حميدي في الدفاع، ومصطفى رزق الله بوت، آرثر بادا، رياض بودبوز في الوسط، ولحلو أخريب، أيمن محيوس، بلال مسعودي في الهجوم
تعود بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى القاهرة صباح الأحد بعد مواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث تقرر تحرك بعثة الأهلي إلى مطار هواري بومدين مباشرة عقب المباراة من أجل سرعة إنهاء كافة إجراءات المغادرة والعودة إلى القاهرة.
تاريخ مواجهات الأهلي مع شبيبة القبائل يشير إلى أن الأهلي لعب خمس مباريات ضد شبيبة القبائل في بطولات الأندية الإفريقية، حيث فاز الأهلي في مباراتين وتعادل في مباراتين وخسر في مباراة واحدة، أحرز لاعبو الأهلي تسعة أهداف بينما تلقت شباكهم خمسة أهداف.
المواجهة الأولى كانت في دور المجموعات عام 2006، حيث فاز الأهلي بالقاهرة بهدفين للا شيء أحرزهما أحمد صديق وأسامة حسني، وتعادل الفريقان في الجزائر بنتيجة هدفين لكل فريق أحرز هدفي الأهلي محمد أبو تريكة، أما المواجهة الثانية كانت في دور المجموعات عام 2010، حيث فاز شبيبة القبائل بالجزائر بنتيجة هدف للا شيء وفي القاهرة فاز الأهلي بهدف أحرزه محمد ناجي جدو.
المواجهة الثالثة كانت في دور المجموعات هذا الموسم 2025-2026، حيث فاز الأهلي في القاهرة بنتيجة 4-1، أحرز محمود حسن تريزيجيه هدفين، وهدف لكل من محمد شريف وإمام عاشور، بينما يقام الليلة لقاء العودة بالجزائر.
جدير بالذكر أنه كان مقرراً أن يلتقي الفريقان في الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا بمسماها القديم «بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري» عام 1981، لكن استشهاد الرئيس الراحل محمد أنور السادات أدى لاعتذار النادي الأهلي عن عدم استكمال البطولة، وأكمل شبيبة القبائل مشواره وفاز بالبطولة.
أما عن تاريخ الأهلي مع الأندية الجزائرية في بطولات الأندية الإفريقية المختلفة، فقد لعب الأهلي 29 مباراة مع ستة أندية جزائرية وهي: مولودية الجزائر وشبيبة القبائل ووفاق سطيف وشباب بلوزداد واتحاد العاصمة وشبيبة الساورة، حيث فاز في ثلاث عشرة مباراة وتعادل في تسع مباريات، بينما فازت أندية الجزائر في سبع مباريات، أحرز لاعبو الأهلي 42 هدفًا واستقبلت شباكه 23 هدفًا

