يخوض محمود حمدي الونش، مدافع نادي الزمالك، برنامجًا تأهيليًا خاصًا خارج مقر النادي في ظل عدم توفر الإمكانيات اللازمة داخل النادي لإتمام برنامجه العلاجي والتأهيلي حيث يسعى الونش لتسريع عملية التعافي والعودة إلى تدريبات الفريق والمشاركة في المنافسات المقبلة مما يعكس حرصه على استعادة جاهزيته الكاملة في أسرع وقت ممكن.
يأمل الونش في العودة إلى الملاعب مجددًا والانضمام إلى صفوف منتخب مصر لكرة القدم حيث يترقب معسكر المنتخب استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم المقبلة مما يعكس طموحاته الكبيرة في تحقيق إنجازات جديدة مع المنتخب.
سبب لقب الونش
كشف محمود حمدي، نجم دفاع فريق الكرة بنادي الزمالك والمنتخب الوطني، عن سبب تلقيبه بـ”الونش” حيث أشار إلى أن صلاح أمين، زميله السابق بصفوف طلائع الجيش، هو من أطلق عليه هذا اللقب بسبب طريقة لعبه بقوة ورجولة حيث أضاف أن صلاح أمين شخصية جميلة ويعشق المرح والدعابة مع زملائه مما يعكس أجواء الفريق الإيجابية.
الونش يكشف عن مثله الأعلى
كما كشف محمود حمدي الونش عن مثله الأعلى في مركز قلب الدفاع على المستويين المحلي والعالمي حيث قال إن الهولندي فان دايك هو مثله الأعلى عالميًا بينما تعلم كثيرًا من مدحت عبدالهادي الذي يعتبره مثله الأعلى محليًا بالإضافة إلى سامي الشيشيني مما يعكس تأثره بالنجوم الكبار في مجاله.
بطولات الونش
توج الونش بالعديد من البطولات مع نادي الزمالك حيث حقق 2 كأس السوبر المصري و4 كأس مصر و2 دوري عام بالإضافة إلى بطولة كأس السوبر الأفريقي مرة واحدة وكأس الكونفدرالية الأفريقية مرة واحدة مما يعكس نجاحاته الكبيرة مع الفريق.

